马克思主义学院教师参加学院基层党务工作者培训班

来源:系统管理员      发表日期:2019-12-24 21:49     阅读次数:

为学习贯彻落实党的十九大精神,提高基层党务工作者的理论水平和素质能力,促进党支部工作规范化、制度化、标准化建设,增强党支部的凝聚力和战斗力,结合实际,学院于11月12日-11月21日举办了基层党务工作者培训班。学院各支部书记、支委、副科级以上干部近百余人参加了此次培训班,马克思主义学院徐文、李冰梅参与了培训班的学习。

学院党委书记王东平、学院纪委书记徐林、学院副院长彭谦出席了培训班开幕式。在培训班开幕式上,学院副院长彭谦主持开班仪式,学院党委书记王东平同志进行了开班动员,并作了讲话,要求党员干部加强学习,提高业务水平,做好党务工作。

培训邀请了省直机关党校刘伟教授作《不忘初心、牢记使命》专题讲座;省委党校任春艳教授解读《中国共产党支部工作条例》;省委党校潘传辉教授作《党史教育》专题讲座,支部书记到战旗村进行乡村振兴实践学习。

通过此次学习,加深了对中共党史的理解,领会了党中央重要文件精神,感受到中国的巨变,增强历史使命感,不忘初心,继续前行。

上一条:马克思主义学院召开教工党支部换届选举大会 下一条:马院召开对照党章党规找差距专题会议