马院教师学习厅直机关和厅机关处室主要负责人述责述廉会上的讲话精神

来源:系统管理员      发表日期:2020-01-13 13:17     阅读次数:

1月10日上午,在劝学楼1122会议室,马克思主义学院副院长李冰梅主持,学习厅直机关和厅机关处室主要负责人述责述廉会上的讲话精神,马克思主义学院全体教师参加。

李副院长强调,讲话精神主要从几个方面谈,一是知道主体责任的内涵是什么,知道履行主体责任该做什么,写什么;二是对第一责任人的责任和党组织的责任能够分清楚写明白;三是报告更加简炼;四是多数单位的报告能够正视和直面本单位存在的问题,有问题,有措施,在推进,遮遮掩掩的情况没有了。总的来看,今年的述责述廉报告更认真务实,更规范。绝大多数的单位围绕主体责任写,内容比较实在,没有空话套话。

李副院长最后强调,通过学习讲话精神,全体党员教师,要认真教书育人,更加务实,更加廉洁,做好我们的教学工作,努力创造更多的教学实践成果。

上一条:马院组织党员教师视频会议学习《 彭清华书记在厅检查督导交通运输系统疫情防控工作时的讲话》精神 下一条:王东平书记来马克思主义学院走访慰问教职工