学院组织基层党支部书记赴温江区党史教育基地参观学习

来源:系统管理员      发表日期:2020-06-19 21:25     阅读次数:

6月16日,四川交职院开展“不忘初心,不负韶华”主题——组织基层党支部书记到温江区党史教育基地进行参观学习。马院党支部书记徐文参加该活动。

在基地工作人员的带领下,大家体验了智慧党建数控中心的各项功能,重温了入党誓词,学习了中国共产党从新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期党的成长发展光辉历程。

参观结束后,大家纷纷表示,要继承先烈遗志,发扬老一辈革命家艰苦奋斗的革命精神,不忘初心,不负韶华,以更加昂扬地斗志投入到工作当中。下一步将积极借鉴参考温江区智慧党建建设先进经验,不断加强学院党建工作信息化、智能化建设。

上一条:马院党全体党员认真学习《中华人民共和国民法典》 下一条:马院党支部学习文件精神