播种绿色文明 建设美丽乡村

来源:系统管理员      发表日期:2018-03-19 12:50     阅读次数:

植树造林是实现天蓝、地绿、水净的重要途径。“手栽两松树,聊以当嘉宾”“白头种松桂,早晚见成林”。一木是树,双木成林,三木为森,祖国是我家,绿化靠大家。为支持学院对口扶贫的通江县板桥口镇石院子村的产业发展,在第40个植树节来临之际,学院工会、团委、扶贫办再次发起倡议,让全院师生一起参与,一起行动,让小树伴随我们一起成长,见证石院子村脱贫奔康。

思政部组织教师积极参加公益植树认养活动,认养的树是一种经济作物叫枳壳树,思政部15名教职工,一共认养110余株。

教师们纷纷表示:公益植树认养活动,让我们一起参与、一起行动,让小树伴随我们一起成长,见证石院子村脱贫奔康新征程。为板桥口镇石院子村的产业发展助力添瓦,真情帮扶贫困村,为建设美丽繁荣和谐四川贡献出自身一份力量。

上一条:思政部全体教师认真学习四川省交通运输厅党组书记、厅长汪洋在全省交通运输工作会议上的讲话精神 下一条:思政部教师学习习近平总书记来川视察重要讲话精神