马院党员教师积极收看学习四川省交通运输厅党史学习教育暨贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会

来源:马克思主义学院      发表日期:2021-12-31 12:34     阅读次数:

根据厅党史学习教育和学习贯彻党的十九届六中全会精神安排,厅组建了四川省交通运输厅党史学习教育暨贯彻党的十九届六中全会精神宣讲团,并在厅机关开展了宣讲会。为深刻认识全会重大意义,准确把握学习贯彻全会主要精神的总体要求,确保全会精神传达,马院党总支、党支部以及川藏公路博物馆党员教师利用平时课余时间和政治学习时间集中组织观看了宣讲会视频,并进行了总结发言。

马院党总支书记徐文书记从深刻领悟全会提出的“两个确立”、深刻领悟马克思主义中国化的三次飞跃、深刻领悟党的百年奋斗的四个伟大成就、深刻领悟党的百年奋斗的五大历史意义、深刻领悟党的百年奋斗总结的十大经验、深刻领悟新时代的发展要求“六个深刻认识”等方面发表了自己的学习心得。

马院党总支组织委员许留锋老师从梳理三次决议入手谈了自己的心得体会。

马克思主义学院将按照党委及宣传部要求,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为一项重要的政治任务抓紧抓好:一是要把贯彻落实全会精神与党史学习教育结合起来,深化教育汲取力量;二是要把贯彻落实全会精神与重要决策部署结合起来,与岁末年初工作结合起来,全力抓好各项工作。为学院“十四五”规划贡献自己力量。

上一条:马克思主义学院召开廉政教育学习大会 下一条:马克思主义学院组织教师进行师德师风警示教育