学院党委调研马院党建“创先”工作建设情况

来源:马克思主义学院      发表日期:2024-04-11 10:50     阅读次数:

为扎实推进基层党组织建设,4月9日,学院党委副书记李红率队,学院组织人事处相关负责同志一行到马克思主义学院调研党建工作标杆系、样板党支部、“双带头人”工作室工作开展情况,马克思主义学院党总支全体成员参加了本次调研工作会。

马克思主义学院党总支书记徐文教授汇报了关于马院标杆系创建的相关情况,样板党支部书记、“双带头人”工作室主持人分别从建设目标、阶段性成效、存在的问题及下一步打算四个方面,就样板党支部和工作室的建设情况向调研工作组进行了汇报。

李红书记充分肯定了马院党建工作取得的成绩,同时针对汇报情况以及今后党支部的建设发展提出了两个要求:一是加强学生思想政治教育与法制教育,提高学生的法治素养;二是加强党建工作,充分发挥马克思主义学院党建阵地作用。

最后,徐文书记做了表态发言,她表示马院班子将带领全体党员进一步做好相关党建工作,以党建领航, 汇聚高质量发展新动能,拓展党建科研平台和途径,培育更多党建成果,进一步推动马院的党建工作上新台阶。

上一条:马克思主义学院开展沉浸式专题学习《中国共产党纪律处分条例》 下一条:马院第一党支部构成