凝心聚力强党建 支部共建促发展

来源:马克思主义学院      发表日期:2023-06-15 11:44     阅读次数:

为加强党支部之间的交流互动,学习借鉴先进的党建工作方法和党支部书记“双带头人”工作室的创建经验,充分发挥党员的模范带头作用。 613日下午,马克思主义学院第一党支部与信息工程系党支部开展党建联创共建活动,马院第一党支部书记文莉及教工第一党支部党员,信息工程系党支部书记及党员代表参加了此次活动。活动中两个支部的支部书记一起签署了党建共建协议并授牌。

党员同志纷纷表示支部共建是新形势下不断加强基层党组织建设,推动党建工作不断迈上新台阶的有效途径。此次马院第一党支部与信息工程系党支部结对共建是一次很好的机会,可以使双方支部互相交流,互相学习,借鉴对方党建工作的好方法好经验,增强党建工作的针对性和实效性,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为全面提升基层党建添砖加瓦,为学院党建贯通合作交流奠定坚实基础。

(马院罗解供稿)

上一条:马院党支部书记讲专题党课——中国式现代化的五个特征 下一条:马院全体党员观看“传承红色基因·争当青年先锋”红色典型进高校第二批次宣讲活动