王蓉霞院长参加四川省第二届马克思主义学院院长论坛并作分论坛交流发言

来源:马克思主义学院      发表日期:2023-10-13 14:58     阅读次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强新时代马克思主义学院建设的重要指示精神,推动全省马克思主义学院高质量发展,10月10日,由省委宣传部、省委教育工委主办,四川日报社、西华师范大学承办的四川省第二届马克思主义学院院长论坛在南充举行,专家学者聚焦“坚持‘两个结合’,开辟马克思主义中国化时代化新境界”论坛主题展开深入研讨。

我院马克思主义学院院长王蓉霞教授受邀参加了本次论坛,并在下午的分论坛环节中作了题为《奏好“三部曲”,探索实践“两个结合”推动高职院校思政课改革创新》的交流发言。此外,王蓉霞院长撰写的论文《“两个结合”推动高职院校思政课改革创新路径研究与实践探索》也入选被收录在本次论坛论文集中,与其他专家学者一起为本次论坛营造了浓厚的学术氛围,通过论坛论文集以文分享交流、以文展示研究成果。

(马院供稿)

上一条:四川交通职业技术学院马克思主义学院关于成都市技工院校教师职称评审委员会专家库成员人选推荐名册的公示 下一条:马院第二党支部开展专题研讨会