甘肃财贸职业学院到我院交流调研

来源:马克思主义学院      发表日期:2024-01-12 09:37     阅读次数:

1月11日下午,甘肃财贸职业学院党委委员、纪委书记任世伟一行3人到我院交流调研,并在马克思主义学院1118会议室举行交流座谈会。我院党委副书记、纪委书记鞠敬出席并主持座谈会。

鞠敬对甘肃财贸职业学院的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的办学历史、发展现状与专业建设、产教融合开展情况。

任世伟对学院的热情接待与经验分享表示诚挚感谢,并简要介绍了甘肃财贸职业学院的基本概况与发展现状。

座谈会上,与会人员围绕专业建设、师资培养、教学改革、技能大赛、马克思主义学院建设、大思政课建设等方面进行了深入交流。

会后,任世伟一行考察参观了我院川藏公路博物馆。

杨宗霖供稿

上一条:我院马克思主义学院获批四川省特色马克思主义学院 下一条:关爱教职工 新春送温暖--鞠敬副书记到马克思主义学院慰问困难教职工