马克思主义学院召开中层干部履职考核会

来源:马克思主义学院      发表日期:2024-03-14 13:47     阅读次数:

3月12日下午,马克思主义学院在马院一楼会议室召开了中层干部履职考核大会。学院党委副书记(纪委书记)鞠敬、马克思主义学院、川藏公路博物馆全体教职工参加了本次会议。

会议由马克思主义学院党总支书记徐文同志主持。党总支书记徐文、党总支副书记(院长)王蓉霞、副院长李冰梅三位同志就2023年度负责和分管领域工作做了相应汇报。

会上,鞠敬对马克思主义学院过去一年的工作给予了高度肯定和赞扬,同时鞠敬对马院今后的工作提出了几点建议:一是发挥自身优势,加强党建方面的研究;二是班子成员要和衷共济,增强凝聚力;三是进一步加强马克思主义学院的内涵建设。

最后,徐文代表全体教职工表示马克思主义学院将直面问题,补齐短板,再续辉煌。

许留锋供稿

上一条:四川交通职业技术学院召开贯彻落实习近平总书记“3·18”重要讲话精神五周年座谈会 下一条:马院分工会赴天府农博园开展三八妇女节活动