教师简介
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师简介 >> 正文

王蓉霞

来源:马克思主义学院      发表日期:2021-06-03 19:51     阅读次数:

王蓉霞,四川交通职业技术学院马克思主义学院院长、教授,四川省高校思想道德修养与法律基础课教学研究会副秘书长,研究方向为大学生思想政治教育、职业教育。先后在《学校党建与思想教育》《中国职业技术教育》《教育与职业》等期刊发表学术论文20余篇;主持、参与省部级、厅级科研课题近20项,并获得国家级教学成果二等奖、四川省高等教育优秀教学成果一等奖、四川高等职业教育研究中心科学研究优秀成果二等奖、四川交通职业技术学院教学能力大赛一等奖、四川交通职业技术学院社会科学优秀成果三等奖等奖项。