保障“饺子”就餐安全 马院在行动

来源:系统管理员      发表日期:2020-06-03 21:29     阅读次数:

为充分发挥党员的先锋模范作用,为学生返校营造温馨的环境,提供优质的服务,经学院研究,决定组织学院教职工党员先锋队参与学生返校当天的相关志愿服务工作。为配合学院返校复课各项工作的开展,5.25-5.26号马克思主义学院9名老师积极主动的参加了这次党员志愿者活动,维护“饺子们”在校安全有序用餐。

25、26号两天,马院老师准时到达了指定执勤点,头戴“小红帽”冒着烈日,分别站在学院一食堂、二食堂门口维护学生们就餐秩序,严格叮嘱同学们排队保持一米距离,耐心讲解分格用餐的必要性,引导同学们按照指定地方有序出入。值班时间虽短但都在用餐时段,值守到工作结束才去用餐,用饱满的热情、负责的态度保障返校复课的 “饺子”们有一个安全有序的校园生活。

这次志愿者活动结束后,马院党员老师们深感欣慰,虽没有在疫情防控的最前线贡献自己的力量,但是在这次保障学生返校复学中,在每一个关键位置,都有党员志愿者的身影;每一个关键节点,都有志愿者的参与。此次志愿活动保障了返校复课师生的安全学习和生活,展现了马院教师的良好精神风貌和党员先锋示范作用。

上一条:马院召开2019年度中层干部年度考核工作会 下一条:“树清廉家风 建最美家庭”廉政警示学习教育