马院召开2019年度中层干部年度考核工作会

来源:系统管理员      发表日期:2020-06-03 21:31     阅读次数:

6月2号,在马院会议室召开了2019年度马院中层干部年度考核工作会,学院党委副书记、纪委书记徐林及3位工作人员组成的考核小组出席会议,马院全体教师参加了会议。会议由马院副院长李冰梅主持。

会上,徐文主任做述职报告,她从马院党支部工作、科研工作、师资队伍建设、廉政建设、意识形态工作责任、个人廉洁自律情况等方面进行了述职,回顾马院一年来取得的成绩及今后努力的方向。马院全体教师对徐主任一年的工作进行测评。

最后,徐林书记做重要讲话,一是充分肯定了马院一年的工作,认为徐主任带领马院全体教师在培训、比赛、党支部活动、扶贫工作等等方面取得了很好的成绩,彰显了马院的特色,有力地支持了学院工作,并项全体教师表示感谢!二是希望马院在开展联盟、论坛等工作时突出学术引领作用,争做排头雁;要积极筹建思想政治大师工作室。三是希望全体教师要积极开展科研工作,创品牌科研,在全省全国高职高专中树立自己的响亮品牌;希望教师青年要在各类比赛中显亮点。四是希望马院要充分发挥党组织的战斗堡垒作用,全体党员要发挥先锋模范带头作用。

最后,徐主任代表马院全体教师,感谢徐书记的关心,并表示一定按照书记要求,不负使命,把马院工作做的更好更强!

上一条:马院党支部学习两会精神 下一条:保障“饺子”就餐安全 马院在行动