思政部教师赴乐山金口河扶贫调研

来源:系统管理员      发表日期:2017-12-12 12:12     阅读次数:

为贯彻落实中央精准扶贫精神和省教育厅、交通运输厅的相关工作部署,12月6日—7日,在权全副院长的带领下,一行6人到乐山市金口河区新村村江万和江怀光家进行扶贫调研。本次调研的目的进一步了解两家的生产和生活情况。思政部教师许留锋陪同调研。

在调研江万家时,权院长首先表达了学院全体教职工对他的牵挂,希望他继续保持乐观、向上的心态,早日战胜病魔。在和江万交流过程中,江万一再表示,感谢党和国家的好政策,感谢四川交通职业技术学院领导的关心和厚爱,没有党的好政策和领导的关怀,我不可能有今天,我一定积极治疗,早日脱贫和走上工作岗位。在调研江怀光家时,当看到他家养的四头猪都在二百斤以上和了解到江怀光在相关部门帮助下找到工作后,调研人员纷纷露出了欣慰的笑容。

本次调研为学院进一步落实相关扶贫工作奠定了一定的基础。同时,通过本次调研,两个贫困家庭也对自家尽快脱贫充满信心。

上一条:思政部教师参加学院2017年度领导班子民主生活会征求意见座谈会 下一条:思政部教师到沐川县开展扶贫调研